Skibazar bei Sport Roman am Samstag, 16.11.

Skibazar ESV Lindau

Am 16. November veranstalten wir wieder unseren Skibazar, gemeinsam mit Sport Roman auf dem Parkplatz des Sportgeschäftes.

Großen Wert legen wir auf technisch einwandfreies und nicht zu altes Material, welches bei der Annahme geprüft wird. Wie jedes Jahr werden Ski-, Snowboard und Langlaufartikel sowie Skischuhe und andere Wintersportartikel, wie  zum Beispiel Schlittschuhe angenommen.

Annahmegebühr beträgt ein Euro pro Artikel. Vom erzielten Verkaufspreis werden 10% zu Gunsten unserer Jugendkasse einbehalten.

Annahme ist von 9.00 Uhr bis 11.00 Uhr. Dort stehen Ihnen auf Wunsch unsere Skilehrer bei der Bewertung Ihres Materials zur Verfügung.
Der Verkauf findet von 11.30 Uhr bis 13.30 Uhr statt. Auch dort helfen Ihnen die Mitglieder des ESV gerne weiter den richtigen Ski für Sie zu finden.
Nicht verkaufte Artikel müssen zwischen 13.30 und 14.30 Uhr abgeholt werden.

Der ESV Lindau bietet allen interessierten Skifahrern und solche, die es werden wollen an, sich am Skibazar über die Trainings- und Rennsportmöglichkeiten im Trainings-Skigebiet Laterns zu informieren.