Lindauer Skifahrer gewinnen die ESV Bezirksmeisterschaften 2018

Bei tollen äußeren Bedingungen veranstaltete der VDES Bezirk Bayern die diesjährigen Bezirksmeisterschaften Ski alpin in Oberstaufen am Hündle. Ausrichter war diesmal der ESV Augsburg, der einen fairen Riesentorlauf für alle Läufer steckte. Gespannt war man diesmal, ob es dem ESV Lindau gelingen wird, die Mannschaftswertung mit den besten sechs Läufern wie im letzten Jahr zu gewinnen und zu verteidigen. Startberechtig waren von den Bambinis bis zu den Altersklassen alle ESV Mitglieder, welche um die Tagesbestzeit und um die Siege in den Klassen angetreten waren.

Der ESV Lindau war mit über 20 Starter vertreten und verteidigte souverän den Sieg in der Mannschaftswertung. Die sechs besten Fahrer des ESV Lindau waren diesmal, Lukas Schober, Nicolas Zürn, Tobias Picker, Raik Braun, David Schneider und der jüngste in der Siegermannschaft Julius Gierer. Neben vielen tollen Klassensiegen gelang Lukas Schober das Kunststück, an diesem Tag die Tagesbestzeit zu erringen. Mit dieser Mannschaftlichen Geschlossenheit waren nicht nur alle Rennläufer zufrieden, sondern vor allem der mitgereiste Fanclub freute sich über die tolle Leistung der Lindauer Rennläufer. Der Senior der Mannschaft, Heinz Angele, erreichte in der AK 5 einen hervorragenden zweiten Platz und lobt die gute Zusammenarbeit des ganzen Vereines.

Weiter Platzierungen:

1. Platz     Emilia Geser         Schüler 1 w